Найти в Дзене
Классический Гуляш
Легкий рецепт приготовления классического гуляша. Его также можно приготовить в мультиварке. Ингредиенты Способ приготовления Шаг 1 Поместите мясо в казан на среднем огне и помешивайте, до тех пор, пока мясо не начнет поджариваться. Примерно около 10 минут. Снимите излишки жира, добавьте лук и чеснок. Готовьте и перемешивайте мясную смесь, пока лук не станет полупрозрачным. Шаг 2 Смешайте воду, томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, соевый соус, итальянскую приправу, лавровый лист и соль...
5 лет назад
Фруктовый гном
Если не считать мороженого, купленного в магазине, вы не найдете более простого и вкусного десерта, чем этот фруктовый пирог. Используйте любые сочные летние фрукты. А если использовать замороженные ягоды, то этот десерт можно собрать менее чем за 10 минут. Ингредиенты Способ приготовления Шаг 1 Разогрейте духовку до 350 градусов. Шаг 2 Положите сливочное масло кастрюлю и поставьте её на огонь, чтобы растопить. Когда масло растает, выключите огонь. Шаг 3 Взбейте муку, полстакана сахара, разрыхлитель и соль в небольшой миске...
5 лет назад
Шоколадные Бискотти
Хрустящее, не слишком сладкое шоколадное печенье. Прекрасно считается с кофе. Ингредиенты Способ приготовления Шаг 1 В большой миске смешайте сливочное масло и сахар с помощью электрического миксера до легкого и пушистого состояния. Постепенно засыпать какао и разрыхлитель. После добавить яйца по одному. Добавьте муку и смешайте с маленькими кусочками раздробленного шоколада и шоколадной стружке. Накрыть тесто и дать настояться около 10 минут. Шаг 2 Разогреть духовку до 190 градусов C. Разделите тесто на две части и скатайте каждую часть в бревно...
5 лет назад
Шоколадное печенье с мятой
Они настолько вкусные, что тают во рту. Шоколадное печенье с глазурью из шоколадной мяты. Это вкусно и легко! Ингредиенты Способ приготовления Шаг 1 В большой кастрюле на медленном огне растопите масло, сахар и воду. Добавить шоколадную стружку и размешайте до частичного расплавления. Снимите с огня и продолжайте помешивать, пока шоколад полностью не растает. Разлить в большую миску и дать постоять 10 минут, чтобы немного остыть. Шаг 2 На высокой скорости взбейте яйца, по одному в шоколадную смесь...
5 лет назад
Карри с острым говяжьим соусом
Прекрасный вкус карри и его острота придадут сил и настрой для новых открытий и начинаний! Ингредиенты Способ приготовления Шаг 1 Поставьте казан на средний огнь. Налейте оливковое масло и нагрейте до шипения; добавить мясо нарезанное кубиками и приправьте солью и перцем. Готовьте, пока мясо не подрумянятся, 5-7 минут с каждой стороны. Шаг 2 Переложить мясо на тарелку, оставив сок казане. Добавьте порезанные мелко халапеньо, чеснок и имбирь. Готовьте и перемешивайте около 2 минут. Приправить порошком карри...
5 лет назад
Яйцо в "норе"
Вкусное жидкое яйцо из желтка, приготовленное в центре куска тоста и съеденное вилкой, - отличный способ насладиться яйцом немного по-другому. Мои дети просто обожают этот вкус, когда их едят. Ингредиенты Способ приготовления Шаг 1 Поджарьте ломтик бекона на антипригарной сковороде на медленном огне. Шаг 2 Вырежьте отверстие от в центре ломтика хлеба; положить на уже нагретую сковороду. Когда...
5 лет назад
Лучший картофель
Запеченный картофель - идеальный гарнир. Попробуйте эту быструю и простую версию, сделанную за считанные минуты. Ингредиенты Способ приготовления Шаг 1 Установите подставку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и предварительно нагрейте духовку до 180 градусов С. Шаг 2 Смешайте картофель, овощной бульон и соль в сковородке. Закройте крышку. Выберите уровень нагрева от 4 до 6. Тушить в течении 10-15 минут. Шаг 3 Осторожно перенесите картофель в 8-дюймовую квадратную глубокую посуду, пригодную для духовки...
5 лет назад
Запеченные яйца
То, как острый соус смешивается с едва уложенными яйцами, очень похоже на запеканку, а когда вы начинаете подавать его с поджаренными кусками хлеба, оно становится волшебным. Ингредиенты Способ приготовления Шаг 1 Разогреть духовку до 400 градусов F (200 градусов C). Шаг 2 Полейте соусом маленькой формы для выпечки. Посыпьте красным перцем, солью, черным перцем и петрушкой. Сделайте узкий колодец в центре соуса для яиц. Шаг 3 Разбейте каждое яйцо в формочку, затем налейте в форму для выпечки оставшийся соус...
5 лет назад
Куриный салат Фета
Основной рецепт салата из курицы с красным перцем и сыром фета. Попробуйте использовать помидор с базиликом для добавления аромата! Ингредиенты Способ приготовления В миске для сервировки смешайте на резаные кубиками курицу, сельдерей и красный лук. В отдельной миске смешайте майонез, сметану, сыр фета и укроп...
5 лет назад
Французский тост
Существует множество причудливых вариаций этого базового рецепта. Этот рецепт подходит ко многим видам хлеба - белому, цельнозерновому, корице-изюму, итальянскому или французскому. Подавайте горячим с маслом или маргарином и кленовым сиропом. Ингредиенты Способ приготовления Взбить вместе яйцо, молоко, соль, нужные специи и ваниль. Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду на среднем огне...
5 лет назад
Быстрая и простая пицца
Это отличный рецепт, когда вы не хотите ждать, пока тесто поднимется. Вы просто перемешиваете его и оставляете на 5 минут, а затем оно готово к работе! Получается мягкая корочка, настоящее удовольствие! Ингредиенты Способ приготовления Шаг 1 Разогреть духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов по Цельсию). В средней миске растворите дрожжи и сахар в теплой воде. Дайте постоять до сливочного состояния, около 10 минут. Шаг 2 Добавьте муку, соль и масло. Взбить до однородного состояния...
5 лет назад
Кремовые клубничные блины
«Этот рецепт был семейным фаворитом более 30 лет! Эти блины уж очень вкусные! Убедитесь, что у вас есть хотя бы 1 час на приготовление, потому что они стоят этого!» Ингредиенты Способ приготовления Шаг 1 Поместите яйца, молоко, воду, растопленное масло, муку и соль в ёмкость блендера; смешать до однородного состояния. Шаг 2 Смешайте сливочный сыр, сахар, лимонный сок, цедру лимона и ваниль с помощью миксера до однородной массы. Аккуратно добавьте взбитые сливки. Шаг 3 Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду на среднем огне...
5 лет назад