Салат с помидорами черри, маслинами, перепелиными яйцами, моцареллой и шпинатом, заправленный соусом песто!
Ингредиенты
Помидоры черри - 15-20 шт.
Яйца перепелиные - 10 шт.
Маслины - 16-20 шт.
Моцарелла мини - 50 г
Шпинат мелколистовой - 1 горсть
Песто соус - 1,5-2 ст.л.
140 кКал15 мин.
На дно салатника уложите вымытые и обсушенные листочки шпината, добавьте целые или половинки маслин. Нарежьте на половинки перепелиные яйца и помидорки.
Маленькие шарики сыра моцарелла мини тоже нарежьте на половинки и соедините все ингредиенты вместе.
Заправьте салат соусом песто (или другой заправкой на свой вкус на основе растительного масла со специями) и расшевелите ингредиенты так, чтобы они все были равномерно видны.
Салат «Милые крошки» с помидорами черри и моцареллой готов!