Для начала немного юмора:
- Мама, этот не благодарный опять не хочет есть гречку!
– Доченька , a ты расскажи кaк ты старалась, когда ее варила!
- ВАРИЛА??? Так ее варить надо?!!
Обед или ужин, который легко приготовить, быстро и вкусно. Это постное блюдо - отличный выбор как для вегетарианцев, так и для веганов, поскольку оно не содержит ингредиентов животного происхождения (подразумевается использование макарон без яиц).
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Разогрейте духовку до 180 С. Нарежьте тыкву и кубиками, добавьте столовую ложку масла, соль и перец по вкусу и перемешайте. Выложить тыквенные кубики на противень и запекать в духовке около 25 минут.
- В течение этого времени варите макароны в подсоленной воде в соответствии с инструкциями по приготовлению, слейте воду и отложите в сторону.
- Измельченный лук обжарить на большой сковороде с небольшим количеством масла на среднем огне, добавить мелко порезанный чеснок, порезанные грибы и помидоры черри, разрезанные пополам. Размешайте в течение нескольких минут.
- Добавьте приготовленную пасту и тыкву и перемешайте. Соль и перец по вкусу. При желании вы можете добавить немного оливкового масла или украсить нарезанным луком.
Приятного аппетита. Незабываем нажимать 👍 - этим вы поддержите автора.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 чашки (250 мл) цельной пасты фузилли (маленькие спиральки)
- 8 нарезанных грибов
- 7 помидоров черри
- 200 г тыквы, нарезанные кубиками
- 1 маленькая или половина большой головки нарезанного лука
- 2 зубчика чеснока
Время приготовления ~ 30 минут
4-е порции
И напоследок анекдот:
- Что у нас на обед?
- Фасолевый суп.
- А на второе?
- Активированный уголь.