Возможно Вас заинтересуют следующие рецепты:
Жюльен с курицей и грибами
Салат с курицей и апельсинами
Пирог с курицей и грибами
Сырный суп с курицей
Теплый салат с курицей и баклажанами
Для приготовления нам потребуется:
Куриное филе - 4 шт
Гречка - 2 стакана
Луковица - 1 шт
Сметана - 200 мл
Чеснок - 3 зубчика
Сыр - 150 г
Соль, перец, специи - добавить по вкусу
Шаг 1.
Луковицу почистить, нарезать на маленькие кусочки.
Шаг 2.
Обжарить на сковороде на среднем огне до золотистости.
Шаг 3.
Чеснок натереть на мелкой терке.
Шаг 4.
Куриные филешки хорошо промыть и нарезать маленькими кусочками.
Шаг 5.
Подготавливаем противень, смазываем его оливковым маслом.
Шаг 6.
Промываем гречку, выкладываем на противень.
Шаг 7.
Сверху посыпаем чесноком и луком.
Шаг 8.
Выкладываем курочку и посыпаем приправами.
Шаг 9.
Хорошо смазываем сметаной и выливаем 2 стакана воды.
Шаг 10.
Натираем сыр на мелкой терке.
Шаг 11.
Посыпаем курицу сыром.
Шаг 12.
Отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
Шаг 13.
Когда появится золотистая корочка, мясо готово!
Приятного аппетита!
На 100 грамм - 121,41 ккал
Белки - 8,76
Жиры - 5,21
Углеводы - 10,68