Лаваш пекла сама из полбяной муки.
✅ Мука,вода,соль.
Замесить крутое тесто. Дать отдохнуть,под пленкой в холодильнике 2-3 часа.
Раскатываю тонкие лепешки и выпекаю на сухой сковороде. Потом лепешки остудить под влажным полотенцем.
Завернуть рулеты:
✅ Лаваш
✅ Салат листовой
✅ Рыба (у меня горбуша слабосолёная)
✅ Сыр
✅ Зелень
✅ Маслины.
Завернуть в пленку, дать спрессоваться 1-2 часа.
Порезать рулет на кусочки.
Приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Оксана Щеголькова