Надоели каши и бутерброды , захотелось чего-то другого...
В холодильнике была картошка, надо ее пожарить , вкусно , а этот замечательный запах жаренной картошечки!!!
Но кроме нарезанной картошки я взяла луковицу ,нарезала ее мелко , в морозилке были замороженные грибы , решила и их использовать.
Итак в сковородке оказались - картошка, лук, грибы...
Ингредиенты я посолила, поперчила , добавила сладкую паприку, острый перец, куркуму, сушенный чеснок.
Сковородку накрыла крышкой , а огонь убавила на минимум.
Так пропариваясь картошечка стала мягкой, прошло минут 7-10.
В конце я в миске смешала яйцо и залила им картошку. Пропарила под крышкой минуту и выключила огонь под сковородой.
Завтрак готов !
Спасибо за внимание!