Для приготовления нам понадобится:
✔️филе говядины - 320г
✔️макароны - 1 упаковка (500г)
✔️морковь - 1 шт.
✔️лук репчатый - 1 шт.
✔️чеснок - 2 зубчика
✔️томатная паста - 3 ст.л.
✔️соль
✔️чёрный молотый перец
✔️орегано
✔️армянская приправа
Макароны по-флотски готовят по-разному: кто-то перемалывает предварительно отваренное Мясо, кто-то вовсе не добавляет томатную пасту. Я готовлю именно таким способом.
Мясо перемалываем на мясорубке.
Морковь и лук нарезаем мелкими кубиками. Чеснок измельчаем при помощи ножа.
Обжариваем морковь и лук на подсолнечно-оливковом масле до чуть золотистого цвета.
Добавляем фарш.
Обжариваем до готовности, добавив соль, чёрный молотый перец, чеснок, томатную пасту, орегано, армянскую приправу. Специи можете добавлять на ваш вкус.
Одновременно с этим отвариваем макароны до готовности в подсоленной воде.
Готовые макароны откидываем на дуршлаг и добавляем к обжаренному фаршу.
Все перемешиваем.
Приятного аппетита!