Найти в Дзене
progoodfood

Макароны по-флотски

Для приготовления нам понадобится:

✔️филе говядины - 320г

✔️макароны - 1 упаковка (500г)

✔️морковь - 1 шт.

✔️лук репчатый - 1 шт.

✔️чеснок - 2 зубчика

✔️томатная паста - 3 ст.л.

✔️соль

✔️чёрный молотый перец

✔️орегано

✔️армянская приправа

-2

Макароны по-флотски готовят по-разному: кто-то перемалывает предварительно отваренное Мясо, кто-то вовсе не добавляет томатную пасту. Я готовлю именно таким способом.

Мясо перемалываем на мясорубке.

-3

Морковь и лук нарезаем мелкими кубиками. Чеснок измельчаем при помощи ножа.

-4

Обжариваем морковь и лук на подсолнечно-оливковом масле до чуть золотистого цвета.

-5

Добавляем фарш.

-6

Обжариваем до готовности, добавив соль, чёрный молотый перец, чеснок, томатную пасту, орегано, армянскую приправу. Специи можете добавлять на ваш вкус. 

-7

Одновременно с этим отвариваем макароны до готовности в подсоленной воде.

-8

Готовые макароны откидываем на дуршлаг и добавляем к обжаренному фаршу.

-9

Все перемешиваем.

-10

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются