Салат "еврейская закуска" именно как салат почти не используется, скорее он нужен в качестве начинки для бутербродов, блинчиков, роллов, помидоров и т.д.
Продукты:
- 2 плавленных сырка,
- 3 яйца,
- 4 зубка чеснока,
- 1 маленькая туба майонеза (180 гр)
Приготовление:
готовится салат "еврейская закуска" очень быстро.
Ставим на печку варить яйца, а в это время натираем на крупную терку плавленные сырки и продавливаем через чесночницу зубки чеснока.
Когда яйца сварились вкрутую (7 минут), обязательно нужно их поставить под холодную воду, тогда они легко чистятся.
Очистить яйца и тоже натереть их на крупную терку. Теперь все эти продукты смешать и заправить майонезом.
Наш салат "еврейская закуска" готов и можно им начинять все, что вы хотите. Фантазируйте - кулинария это любит.
Приятного аппетита.