Я уже и забыла что это такое магазинная сладкая выпечка, так как пеку я постоянно разную вкуснятину сама и делюсь разными рецептами с Вами. Делюсь с Вами я только тем что действительно хорошо получается. Сегодня я хочу поделиться с Вами одним из любимых домашних пирогов в моей семье это Итальянский пирог (Italian pie)без весов или 12 ложек.
1. В миску вбиваем 3 яйца, всыпаем 150 г сахара (12 ст.л), добавляем пол ч.л соли, взбиваем миксером примерно 2 минуты до побеления смеси.
2. Добавляем 75 мл растительного масла (12 ст.л), вливаем 100 мл молока или кефира (12 ст.л), высыпаем пакетик ванильного сахара, перемешиваем.
3. Просеиваем 200 г муки (12 ст.л) с 10 граммами разрыхлителя .
4. Перемешиваемым до однородной массы.
5. Выливаем смесь в форму, я заранее застелила пергаментной бумагой. У меня форма диаметром 24 сантиметра.
6. Выпекаем при температуре 180 градусов около 30 минут, время выпекания зависит от вашей духовки.
7. Посыпаем пирог сахарною пудрою.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА :)
Много интересных рецептов есть на моём сайте ГОТОВИМ ВКУСНО ☺ Заходите буду рада каждому из вас
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже: