Когда мы, беседуя с кем-то, произносим слово "антиоксиданты", то все сразу же понимают, что "это что-то хорошее и полезное, защищающее от рака и замедляющее старение". Но откуда это берется, как именно влияет на наше здоровье и где это содержится, мало кто точно может сказать. Обычно на ум приходит зеленый чай или натуральный молотый кофе. Но что, если Вы по каким-либо причинам не пьете ни тот, ни другой напиток? Означает ли это, что Вы совсем в таком случае не получаете этих супер полезных антиоксидантов? К счастью, это большое заблуждение! Шестнадцать ученых со всего мира в 2010 году опубликовали данные по трем тысячам продуктов, напитков, пряностей и добавок! Вы можете ознакомиться со списком здесь: http://bit.ly/antioxidantfoods. Не углубляясь в химию, стоит отметить 3 ВАЖНЫХ ПРАВИЛА: 1. Мы получаем антиоксиданты, потребляя богатую ими пищу! ЕЖЕДНЕВНЫЙ МИНИМУМ от 8000 до 10000 единиц антиоксидантов! Как определить такую пищу? Очень просто! Разрежьте продукт и оставьте на воздухе!
Сколько антиоксидантов в Ваших любимых продуктах и напитках (в том числе в пиве, вине и кока-коле)? Давайте посчитаем!
20 апреля 202020 апр 2020
77
2 мин