На 100 г: 130 ккал
БЖУ: 9/3/18
⠀
100 г апельсинового сока
60 г кураги
80 г творога (у меня 5%)
1/3 ч.л агара
1 ч.л. какао (+10 г для обваливания)
⠀
1. Курагу замочить в кипятке, она должна быть мягкой.
2. В апельсиновый сок добавить агар, довести до кипения и проварить 1.5-2 минуты.
3. В стакан блендера поместить творог, курагу и апельсиновый сок с агаром.
4. Пробить все блендером. Добавить какао и перемешать.
5. Выложить в квадратный контейнер, застеленный пергаментом или квадрат для формовки салата, застелив дно пергаментом.
6. Убрать в холодильник до застывания, ~ 2 часа. Затем нарезать на порции и обвалять в какао.
Апельсиновые конфетки-суфле
Около минуты
2318 прочтений
19 апреля 2020