Найти в Дзене
#готовимвдекрете

Готовим мясные блюда с изюминкой...

Оглавление

На нашем канале вы найдете недорогие, быстрые в готовке и очень вкусные блюда, которые не стыдно подать к столу, и обещаем, что у вас даже попросят рецепт! Не будем много говорить и приступим к блюду!

Многие из нас любят мед: пить чай с ним, добавлять в творог или кашу, но мед можно добавлять и еще в ряд блюд и эффект будет на ура! Читайте дальше и все узнаете!

Первое блюдо "Цыпленок в меде"

Нам понадобится:

  • туша цыпленка
  • соль
  • специи(черный и красный перец)
  • мед 2 ст.л

Способ приготовления:

  • Хорошо промываем тушу цыпленка.
  • Посуду для приготовления смазываем растительным маслом.
  • Берем глубокую емкость, кладем нашего цыпленка и посыпаем его солью, перцем, добавляем мед. Все тщательно перемешиваем и откладываем настояться на 30-60 минут.
-2

  • Разогреваем духовку до 200 град. Выкладываем нашего цыпленка на противень или в любую другую посуду для духовки и выпекаем 40-50 минут.

Курица готова, можно подавать к столу и сводить с ума ее ароматом!

-3

Переходим к блюду №2

-4

Нам понадобится:

  • филе курицы или индейки
  • лук 1-2 головки
  • морковь 1 шт.
  • половина кабачка
  • соль, специи
  • половина редьки
  • мед 2с.л.

Способ приготовления:

  • Промываем хорошо филе, чистим и моем овощи.
  • Приступаем к подготовке овощей. Трем морковь, кабачок, редьку,режем кубиками лук.
  • Разогреваем сковородку, наливаем масло, кладем наши овощи, солим и помешиваем в процессе готовки. Добавляем мед, жарим примерно 10-15 минут.
  • Режем филе кубиками,солим и добавляем к "поджарке", помешиваем. Добавляем небольшое количество воды, готовим минут 20, добавляем специи.

Наше блюдо готово, спасибо, что дочитали рецепт. Не закрывайте статью и читайте еще один рецепт.

Переходим к блюду №3. Многие не любят печенку за ее горчинку, но мы покажем, как этого избежать.

-5

Нам понадобится:

  • печенка куриная
  • лук 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • соль, специи
  • мед 2 ст.л
  • сметана 2 ст.л

Способ приготовления:

  • Чистим и моем овощи, трем морковь в терке. Режем кубиками лук.
  • Разогреваем сковородку, поливаем подсолнечным маслом и кладем наши овощи, солим. Когда начнет жариться не забываем помешивать, в случае чего подливаем воду. Жарим примерно 15 минут.
  • Моем печенку режем на кубики или полоски, немного солим и перемешиваем. Добавляем печенку к "поджарке", перемешиваем. Жарим 20 минут, добавляем мед, сметану. Готовим еще минут 10-15.

Наше блюдо готово!

Приятного аппетита, дорогие читатели!

Еда
6,93 млн интересуются