Найти в Дзене
Ирина Антюхина

Картофельно-грибной суп со шпинатом

Оглавление

инградиенты

4 порции

  • 200гр. очищенный картофель , нарезанный ломтиками
  • 200 р.г свежих грибов
  • 200гр.Свежий или замороженный шпинат
  • 40 р.г масла
  • лук
  • 1 нарезанный зубчик чеснока
  • 700 мл бульона
  • 200 мл густой сметаны

Процедура приготовления рецепта

1 Обжарить в масле лук, затем добавьте нарезанные шампиньоны,потушить их 5-8 мин.,добавьте нарезанный шпинат и картофель, чеснок и залейте бульоном, варите, пока картофель не станет мягким. Во время приготовления приправить солью и перцем по вкусу. Отставьте суп, добавьте сметану, хорошо перемешайте и подавайте.

2Сверху посыпать свежей зельнью петрушки или укропа.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются