инградиенты
4 порции
- 200гр. очищенный картофель , нарезанный ломтиками
- 200 р.г свежих грибов
- 200гр.Свежий или замороженный шпинат
- 40 р.г масла
- лук
- 1 нарезанный зубчик чеснока
- 700 мл бульона
- 200 мл густой сметаны
Процедура приготовления рецепта
1 Обжарить в масле лук, затем добавьте нарезанные шампиньоны,потушить их 5-8 мин.,добавьте нарезанный шпинат и картофель, чеснок и залейте бульоном, варите, пока картофель не станет мягким. Во время приготовления приправить солью и перцем по вкусу. Отставьте суп, добавьте сметану, хорошо перемешайте и подавайте.
2Сверху посыпать свежей зельнью петрушки или укропа.
Приятного аппетита!