Ссылка на видео рецепт ниже.
Я просто обожаю это блюдо. Одно из моих любимых, особенно, когда его готовит моя тетя. Рекомендую попробовать.
И так, ингредиенты:
- Курица, я беру бедра, ножки, филе.
Можно взять целую курицы, мясо по вкусу -1 кг - Томатный сок – пакет 1л.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт
- Чеснок по вкусу, пару зубчиков
- Зелень по вкусу. Кинза, укроп, лук, петрушка.
Приготовление:
- Курицу разделить на кусочки и обжарить в кастрюле пару минут.
- Затем залить томатным соком, сок должен покрывать курицу.
- Порезать лук и морковь, сделать зажарку и положить к курице. Варить до готовности. Тогда же добавить специи и сухую аджику.
- В конце добавить чеснок и зелень, потомить ещё минут 5.
ВАЖНО. Лучше Чахохбили поварить подольше
Я автор сайта www.zailand.ru на нем вы также сможете найти видео приготовления данного рецепта.
Ссылка на видео https://www.youtube.com/watch?v=CsjA07sSayY