Найти тему
Юлия Зайончковская

Чахохбили из курицы пошаговый рецепт

Чахохбили из курицы пошаговый рецепт www.zailand.ru
Чахохбили из курицы пошаговый рецепт www.zailand.ru

Ссылка на видео рецепт ниже.

Я просто обожаю это блюдо. Одно из моих любимых, особенно, когда его готовит моя тетя. Рекомендую попробовать.

И так, ингредиенты:

  • Курица, я беру бедра, ножки, филе.
    Можно взять целую курицы, мясо по вкусу -1 кг
  • Томатный сок – пакет 1л.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок по вкусу, пару зубчиков
  • Зелень по вкусу. Кинза, укроп, лук, петрушка.
-2

Приготовление:

  • Курицу разделить на кусочки и обжарить в кастрюле пару минут.
  • Затем залить томатным соком, сок должен покрывать курицу.
  • Порезать лук и морковь, сделать зажарку и положить к курице. Варить до готовности. Тогда же добавить специи и сухую аджику.
  • В конце добавить чеснок и зелень, потомить ещё минут 5.

ВАЖНО. Лучше Чахохбили поварить подольше

Я автор сайта www.zailand.ru на нем вы также сможете найти видео приготовления данного рецепта.

Ссылка на видео https://www.youtube.com/watch?v=CsjA07sSayY
Чахохбили из курицы пошаговый рецепт www.zailand.ru
Чахохбили из курицы пошаговый рецепт www.zailand.ru
Еда
6,93 млн интересуются