Найти в Дзене
#готовимвдекрете

Не знаете, как применить полузасохший хлеб? Заглядывайте к нам! В подарок рецепт вкуснейшего соуса!

Оглавление

Натуральные сухарики? Не знаете, как использовать полузасохший хлеб?

Сухарики, ну что за чудесный продукт, правда все мы знаем еще с детства, что сухарики из магазина-не совсем полезны. Но ведь похрустеть иногда хочется, да и хлеб порой остается, а выкидывать нет желания. И тогда на помощь приходит наш рецепт, а, дочитав до конца, вы узнаете рецепт соуса, от которого сводит с ума.

-2


Нам понадобится:

хлеб 350 гр. чёрный или белый
соль
масло растительное

Способ приготовления:

  1. Будущую форму для приготовления смазываем маслом.
  2. Режем хлеб на кубики или полоски, кому как удобнее.
  3. Выкладываем в форму сухари
  4. Солим и перемешиваем, чтобы все сухарики были посолены.
  5. Разогреваем духовку до 200 град. Выпекаем 20 минут на 180 град, периодически помешиваем.
-3

Переходим к соусу, который дополнит сухарики и так же может быть использован для мясных блюд.

Нам понадобится:

кетчуп
перец черный, красный( на любителя)
лук 1/4 головки
-4

Способ приготовления:

  1. Режем лук полукольцами, затем измельчаем его, чем меньше, тем лучше.
  2. Выкладываем в емкость измельченный лук, добавляем соус, посыпаем перцем. Все тщательно перемешиваем!

Сухарики будут хорошим дополнением к просмотру фильмов, а соус дополнит вкус и аромат запеченных сухариков.

Спасибо, что дочитали до конца. Приятного аппетита, наши дорогие читатели!

Еда
6,93 млн интересуются