Рецепт приготовления:
В чашку разбиваем яйца и взбиваем миксером. Затем добавляем сахар, соль, молоко, и продолжаем взбивать до однородной массы. Далее добавляем муку и опять взбиваем. Напоследок выливаем немного растительного масло и размешиваем нашу смесь. Должно получиться жидкое тесто, но не как вода. Разогреваем сковородку для блинов, смазываем перед каждым блином силиконовой кисточкой поверхность и по пол поварешки распределяем по сковороде. В идеале должно получиться ровный круг. Каждую сторону жарим по 40 сек. на среднем огне. Складывая на тарелку блины, между слоями смазываем сливочным маслом, тем самым блины не будут слипаться, а масло придаст сливочный вкус.
Ингредиенты:
- яйцо - 3 шт.
- соль - 1/2 ч.л.
- сахар - 2 ст.л.
- мука - 125 гр.
- молоко - 250 мл.
- растительное масло - 1 ст.л.
- сливочное масло - 50 гр.