Для приготовления данного блюда, нам потребуются следующие ингредиенты:
1. Картофель свежий
2. Куриное филе
3. Репчатый лук
4. Свежий чеснок
5. Соль, перец чёрный молотый, лавровый лист
6. Растительное масло
Приготовление:
1) Сырой очищенный картофель нарезаем средним кубиком
2) Нарезаем репчатый лук мелким кубиком
3) Нарезаем куриное филе средним кубиком
4) В кастрюлю наливаем воду и ставим на плиту
5) На разогретую сковороду с жиром выкладываем нарезанные кубиком куриное филе и обжариваем с 2 сторон до полуготовности.
6) На разогретую сковороду с жиром выкладываем нарезанный кубиком картофель и обжариваем с 2 сторон до золотистой корочки.
7) Обжариваем до золотистой корочки нарезанный мелким кубиком репчатый лук
8) В кипящую воду выкладываем обжаренное куриное филе, тушим 20 минут.
9) Добавляем обжаренный картофель и тушим ещё 15 минут.
10) Добавляем обжаренный лук и продолжаем тушить ещё 5 минут.
11) Затем добавляем измельчённый свежий чеснок, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист и немного сливочного масла. Выключаем. Даём настояться 15 минут.
12) Подаем в глубокой столовой тарелке. При желании можно посыпать зеленью.