Найти тему
Vert Kat 2020

Веганский тыквенный суп

Сладкий вкус тыквы вместе с карри и имбирем согревает весь организм и дает ему необходимые витамины. Вы можете есть его на завтрак, обед и ужин - он идеально подходит на каждый день.

Ингредиенты на 5 порций:

1 кг тыква
2 шт морковь
1 шт яблоко
1 шт лук репчатый
3 столовые ложки кокосового молока
1 зубчик чеснока
5 штук гвоздики
кусочек имбиря
масло
перец
соль
карри
Приготовление:
Обжарьте нарезанный лук и зубчик чеснока в масле.
Добавьте нарезанную тыкву, морковь и яблоко, которые обжариваются в течение нескольких минут вместе с карри, луком и чесноком.
Добавьте воду, кусочек тертого имбиря, гвоздику и варите до мягкости.
Пробейте суп блендером, добавьте кокосовое молоко, соль и специи.
СОВЕТ: Для лучшего вкуса вы также можете добавить петрушку и поджаренный хлеб

Еда
6,23 млн интересуются