Готовлю я их так: куриное филе режем на тонкие пластины, немного солим и перчим, добавляем соевый соус (главное не переборщить) и оставляем минут на 10. В это время нарезаем свежие огурцы и помидоры тонкими колечками, лист салата моем и выкладываем на бумажное полотенце, чтоб стекла вода. Соус можно использовать готовый, для экономии времени, мы берём кальве или асторию ,,соус цезарь,, или ,, соус для сэндвичей". Хлеб мы покупаем всегда Harris, он очень вкусный (это не реклама)))). Обжариваем нашу курочку со всех сторон до золотистой корочки и убираем в сторону. На сухой сковороде без масла поджариваем первый кусочек хлеба с двух сторон, выкладываем его на дощечку для резки, отправляем следующий кусочек хлеба жарится,а пока хорошо промазываем наш первый слой соусом, на него лист салата, затем курицу и тостовый сыр, сверху поджаренный 2-ой кусочек хлеба, промазываем соусом, далее лист салата, огурцы, помидоры и накрываем 3-м поджаренным тостом, так же сверху покрываем соусом, по краям вставляем зубочистки и разрезаем по диагонали. Приятного аппетита! 🥪💥 P. S. Курицу можно заменить ветчиной)