Фаршированная рыбка! Очень вкусное и красивое блюдо.На первый взгляд кажется непреодолимым и трудоемким приготовлением.Совсем нет! Немного терпения и ваши гости обязательно попросят у вас рецепт.
Рыбку для фарширования берем на свой вкус,это могут быть горбуша,щука,судак
Итак приступим:
В нашем случае горбуша!
Удаляем с горбуши аккуратно шкуру,так чтобы на ней остались голова и хвостик
С хребта отделяем мясо.Мясо сырое перекручиваем на мясорубке,добавляем немного отваренного риса,пассированные морковь и репчатый лук,обжаренные грибы.Можно добавить тертый сыр.Солим,перчим черным перчиком.Перемешиваем и набиваем шкурку.
Если шкуру с рыбы снимали не чулком,а с разрезанием пузика,то можно рыбу перетянуть нитью,или заколоть зубочисткой
Смазываем фольгу растительным маслом и заворачиваем аккуратно рыбу. Кладем на противень и выпекаем при 200гр минут 40. Затем раскрываем фольгу,чтобы рыбка зарумянилась.
По готовности даем рыбке остыть и выкладываем на блюдо,украшаем
Если фаршируем не горбушу,а речную рыбку,то можно добавить в фарш чеснок!
Ах,фаршированная горбуша!! Украсит любой праздничный стол
19 апреля 202019 апр 2020
41
~1 мин
2