Найти тему

Ах,фаршированная горбуша!! Украсит любой праздничный стол

фото из личного ахива
фото из личного ахива
фото из личного архива
фото из личного архива
фото из личного архива
фото из личного архива

Фаршированная рыбка! Очень вкусное и красивое блюдо.На первый взгляд кажется непреодолимым и трудоемким приготовлением.Совсем нет! Немного терпения и ваши гости обязательно попросят у вас рецепт.
Рыбку для фарширования берем на свой вкус,это могут быть горбуша,щука,судак
Итак приступим:
В нашем случае горбуша!
Удаляем с горбуши аккуратно шкуру,так чтобы на ней остались голова и хвостик
С хребта отделяем мясо.Мясо сырое перекручиваем на мясорубке,добавляем немного отваренного риса,пассированные морковь и репчатый лук,обжаренные грибы.Можно добавить тертый сыр.Солим,перчим черным перчиком.Перемешиваем и набиваем шкурку.
Если шкуру с рыбы снимали не чулком,а с разрезанием пузика,то можно рыбу перетянуть нитью,или заколоть зубочисткой
Смазываем фольгу растительным маслом и заворачиваем аккуратно рыбу. Кладем на противень и выпекаем при 200гр минут 40. Затем раскрываем фольгу,чтобы рыбка зарумянилась.
По готовности даем рыбке остыть и выкладываем на блюдо,украшаем
Если фаршируем не горбушу,а речную рыбку,то можно добавить в фарш чеснок!