Найти тему
Повар в кухне

Филе индейки в хрустящей панировке.

Для рецепта нам понадобятся:

Соль

Перец

Горчица - 5гр.

Филе индейки - 1 упаковка

Панировочные сухари - 1пачка

Мука - 50гр

Майонез - 2 столовые ложки

Яйцо - 1шт

Приступим:

Нарезаем филе индейки.

-2

Перемешиваем со специями, важно не переборщить с горчицей, добавляем на кончике ножа.

-3

Делаем льезон: 1 яйцо, немного воды, соль, перемешиваем.

-4

Панируем: сначала в муке, потом льезон, затем сухари. Выкладываем на сковородку , осторожно, мясом от себя, обжариваем на сильном огне 3 минуты, переворачиваем.

-5

Обжариваем еще 3 минуты.

-6

Выкладываем на фольгу с салфеткой, чтобы в неё впитался лишний жир, закрываем и ждем еще 5 минут.

-7

Мясо получилось сочным, с хрустящей корочкой.

Приятного аппетита!

-8

Спасибо за внимание,
ставьте лайк и подписывайтесь,
впереди много интересного!
Еда
6,93 млн интересуются