Для рецепта нам понадобятся:
Соль
Перец
Горчица - 5гр.
Филе индейки - 1 упаковка
Панировочные сухари - 1пачка
Мука - 50гр
Майонез - 2 столовые ложки
Яйцо - 1шт
Приступим:
Нарезаем филе индейки.
Перемешиваем со специями, важно не переборщить с горчицей, добавляем на кончике ножа.
Делаем льезон: 1 яйцо, немного воды, соль, перемешиваем.
Панируем: сначала в муке, потом льезон, затем сухари. Выкладываем на сковородку , осторожно, мясом от себя, обжариваем на сильном огне 3 минуты, переворачиваем.
Обжариваем еще 3 минуты.
Выкладываем на фольгу с салфеткой, чтобы в неё впитался лишний жир, закрываем и ждем еще 5 минут.
Мясо получилось сочным, с хрустящей корочкой.
Приятного аппетита!
Спасибо за внимание,
ставьте лайк и подписывайтесь,
впереди много интересного!