Для пиццы понадобиться: лаваш, отварной картофель, сыр, колбаса, сметана, соус томатный и майонезный (кетчуп или майонез), соль, специи
Все продукты беру в произвольной пропорции. Для соуса на 1/2 лаваша достаточно по 2 ст.л. сметаны, соуса томатного, сливочного.
Далее по желанию (для скорости все ингредиенты - натереть с помощью терки, блендера и смешать в одной тарелке) по желанию, слоями: промазать лаваш полученным соусом, посыпать натертый картофель, сверху - колбаса (натертая), сыр (натертый).
Лаваш с начинкой завернуть любым удобным способом. (можно с двух краев к середине) сделать проколы вилкой. Запекать в микроволновке (для школьников) или в духовке в фольге при t-160С 15 минут, и 5-7 минут на конвекторе, до подрумянивания корочки, с открытой фольгой. Есть лучше пока горячее. Приятного аппетита.)