Добрый день мой дорогой читатель. Настало время делиться моими удачными экспериментами на профессиональной кухне.
Долгое время я пытался сочетать разные,и далеко не очевидные ингредиенты. Мой путь до получения именно этого блюда ,занял значительное время.Но результат.... Это безумие! Вкусное безумие!
Ингредиенты:
- Банан - 3 шт. не полностью зрелые (твердоватые)
- Свиная вырезка- 0,5 кг.
- Лимон - 1/2 шт.
- Соль и перец- по вкусу.
- Масло растительное- 20 мл.
Ну что же, приступим готовить:
- Начнем с мяса. Разрезать вырезку на порционные куски(3 шт).Отбить под полиэтиленовой пленкой,посолить и поперчить по вкусу. Затем обжарить получившиеся стейки на растительном масле на сильном огне. Обжариваем с каждой стороны по 3 минуты.
- Бананы отчищаем от кожуры и заворачиваем в рулет уже подостывшие отбивные. Для поддержания формы скрепляем на стыке зубочистками или нитью.
- Обжариваем на среднем огне, не менее чем 5 минут со всех сторон на растительном масле. Далее разрезаем получившийся рулет на 4 части, пронизывая каждую зубочисткой для удержания формы.
- Перед подачей поливаем лимонным соком.
Читайте так же:
Настоящий сырный суп- это не вода с "сырком".Рецет для тех кто ценит вкус!
Топ 5 действительно полезных советов на кухне для домохозяек от Шефповара.
Пот 3 полезных совета по жарке мяса. Готовим правильно и со вкусом.
Я делюсь своими знаниями и рецептами каждый день. Подпишись на мой канал и готовь вкусней )