Найти тему
ВСЁ О ЖЕНСКОМ

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОМОХОЗЯЕК!

Оглавление

Как правильно солить бульон?

1️⃣ Мясной:

-2

За 30-40 минут до окончания варки мяса.

2️⃣ Рыбный:

-3

В начале варки.

3️⃣ Грибной:

-4

В самом конце.

4️⃣ Если вы хотите, чтобы бульон был вкусным - начинайте варить овощи в холодной воде.

Если же вы хотите, чтобы вкусными получились овощи - опустите их в воду после того, как вода закипит.

-5

Ещё несколько советов:

1️⃣ Чтобы рис был белоснежным и рассыпчатым, влейте в воду с рисом 1 чайную ложку уксуса.

-6

2️⃣ Чтобы омлет был пышным и воздушным добавьте на кончике ножа пищевую соду.

-7

3️⃣ Перед тем, как нарезать острый перец, смажьте руки растительным маслом, так острое перечное масло не впитается в кожу рук.

-8

4️⃣ Чтобы размягчить сливочное масло, налейте в стакан кипяток на 1 минуту. Вылейте и накройте горячим стаканом кусочек масла. Через пару минут масло станет мягким.

-9

5️⃣ Чтобы на хлебе не появлялась плесень, посыпьте дно ёмкости, в котором хранится хлеб, крупную соль.

-10

6️⃣ Чтобы салата «Оливье» хватило на всех гостей возьмите за основу картофель. На каждого человека - одна картофелина.

-11

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И СТАВЬТЕ ЛАЙКИ!👍

Еда
6,93 млн интересуются