Найти тему
светлана росс

Фарфалле с телятиной и перцем

Для приготовления нам понадобится 2 столовые ложки муки, 2 чайные ложки свежего эстрагона, 1 чайная ложка майорана, 1/4 чайной ложки соли, молотый перец черный, 350 гр филе телятины нарезать полосками, 2 столовые ложки оливкового масла, 4-6 головок зеленого лука нарезать широкими полосками по диагонали, 2 сладких перца нарезать мелкими квадратиками, 225 гр фарфалле, 1 стакан говяжьего бульона, 120 мл сухого белого вина, 2 столовые ложки сметаны. Свежий эстрагон можно использовать в качестве украшения.

Начнем приготовление, в миску насыпаем муку, добавляем 1 чайную ложку эстрагона, майорана, половину соли и перец. Добавить кусочки телятины и встряхнуть, чтобы мясо покрылось панировкой.

Разогреваем 1 столовую ложку масла и поджариваем лук и перец на среднем огне, пока перец не станет мягким. Выкладываем лук и перец в сторону. Если вы захотите я распишу как приготовить пасту. Далее разогреваем оставшееся масло выложить кусочки телятины и подрумяниваем их 5 минут и перекладываем на тарелку с луком и перцем.

Говяжий бульон и белое вино выливаем на сковороду добавим эстрагон и довести до кипения. Дать прокипеть 5 минут, пока жидкость не испарится на половину. Лук, перец и телятину положить в сковороду и добавить сметану и перемешать с остатками соли и перца. Держим на огне 2-3 минуты, но не доводим до кипения.

Сливаем пасту, выкладываем на блюдо и сверху помещаем телятину и перец. Украшаем эстрагоном. Время приготовления займет 25 минут, рецепт рассчитан на 4 порции, в 1 порции 449 калорий. Кто не хочет использовать пасту может взять простые макароны. Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются