- Яйца - 3 шт
- Сахар - 150 грамм
- Пачка ванилина
- Масло - 100 грамм
- Мука - 450 грамм (Можно добавить ещё если не хватит)
- Разрыхлитель - 5гр
- Молоко - 100мл
- Яблоко - 2 шт
Начнем)
Берем яйца, сахар и ванилин и хорошо взбиваем миксером. Далее добавляем размягченное масло и ещё раз взбиваем.
Добавляем муку и разрыхлитель. Муку добавляем не всю и хорошо перемешиваем лопаткой или ложкой. Следом добавляем молоко и также хорошо мешаем. После этого добавляем нарезанные яблоки, лучше порезать кубиками.
Перемешиваем и добавляем оставшуюся муку.
Теперь выкладываем ложкой на противень, перед этим застелив его пекарской бумагой.
Готовим минут 15-20 на 180-200 градусах. В зависимости от вашей духовки. Проверять на готовность зубочисткой.
Готово! Вы восхитительны!!))
Приятного аппетита 🍪🍪🍪