Найти тему
Живи Вкусно

Минтай в духовке

Ингредиенты:

  1. Филе минтая  — 400 Грамм
  2. Лимон  — 1 Штука
  3. Соль  — - По вкусу
  4. Перец  — - По вкусу
  5. Масло сливочное  — 50 Грамм
  6. Специи для рыбы  — 1-2 Чайных ложек
Включите духовку нагреваться на 200 градусов.
Включите духовку нагреваться на 200 градусов.
Филе минтая промокните бумажным полотенцем. Оно должно быть сухим.
Филе минтая промокните бумажным полотенцем. Оно должно быть сухим.
Приготовьте два больших листа фольги, каждый лист согните напополам.
Приготовьте два больших листа фольги, каждый лист согните напополам.
 Филе выложите в центр фольги.
Филе выложите в центр фольги.
Посыпьте рыбу специями, солью, перцем.
Посыпьте рыбу специями, солью, перцем.
Сливочное масло нарежьте тонкими пластинками и распределите по филе. Лимон нарежьте кружочками и положите сверху.
Сливочное масло нарежьте тонкими пластинками и распределите по филе. Лимон нарежьте кружочками и положите сверху.
Заверните плотно фольгу. Шов должен быть сверху.
Заверните плотно фольгу. Шов должен быть сверху.
Запекайте рыбу в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.
Запекайте рыбу в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.
Готовый минтай в духовке будет мягким и сочным. Приятного аппетита!
Готовый минтай в духовке будет мягким и сочным. Приятного аппетита!
Еда
6,93 млн интересуются