Найти в Дзене
Рецепты Кулинарии

ЯЙЦА,ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНАМИ.

Свежие шампиньоны брать вовсе необязательно. Хорошо подойдут

консервированные в собственном соку, или опята. Можно и сушеные.

Приготовим: 1.Сырые яйца хорошо помыть под краном,

лучше даже с содой, и варить 7-10 минут. Получим, что называется,

в крутую. 2.Остудить в холодной воде, очистить от скорлупы.

3.Осторожно отрезаем тупой конец и вынимаем желток и растираем все

в однородную массу. 4.Репчатый лук шинкуем довольно мелко и

-2

обжарим на сковороде, заранее смазанную сливочным маслом.

5.Мелко нарезаем грибы, солим и обжарим с черным молотым перцем отдельно от лука.

-3

6.Теперь нужно смешать остывшие грибы с луком и растертым желтком.

7. Наносим тонким слоем внутрь яйца майонез и фаршируем начинкой,

кладем их на блюдо. Сверху можно так же чуть капнуть майонеза,

украсить веточками укропа и соленным огурчиком. Также советую

присыпать тертым сыром.

Потребуется: 6 яиц; 1 луковица; 200 г грибов любых свежих;

6 ст. ложек майонеза(можно смешать со сметаной);

2 ч. ложки сливочного масла; специи на ваш вкус;

соль и зелень на ваш вкус.

Лучше не держать долго блюдо, а скушать быстрее.

Делать в прок нежелательно. Спасибо за потраченное время.

Еда
6,93 млн интересуются