С тунцом
Всем привет!
Этот салат неплохо заменит ужин и вполне подойдёт для праздничного стола.
Всего-то надо:
- Банка тунца
- Пекинская капуста
- Лук
- Кукуруза консервированная
- Яйца
- Перец, соль (по вкусу)
- Майонез (или соус тартар или цезарь)
Первое, что делаю - варю вкрутую пару яиц (можно и три), охлаждаю, очищаю.
Капусту нарезаю соломкой, складываю в салатник.
Выкладываю туда консервированный тунец из банки.
Пару ложек кукурузы.
И репчатый лук. Кстати, сюда отлично подшел бы и красный салатный.
Я покрошила простой репчатый лук, обдала кипятком, чтобы ушла вся "злость" и добавила еще немного зелёного пера.
Яйца надо порубить и добавить к остальным ингредиентам.
Теперь заправляю майонезом, добавляю черный перец и немножко соли.
Всё, можно подавать и пробовать 👍😊
Как вам такой рецепт? Делитесь комментариями, буду рада 😎