Очень простая в приготовлении лепёшка с брынзой и сыром получается очень сытной и вкусной. Если вы раньше никогда не готовили такого рода вкуснятину, советую обязательно это исправить
Продукты
- Сыр твёрдый - 100 г
- Брынза - 100 г
- Мука - 75 г
- Молоко - 100 мл
- Яйцо - 1 шт.
- Соль - 1/4 ч. ложки
- Сахар - 1/2 ч. ложки
- Масло растительное - 1 ст. ложка
Пошаговый рецепт
Подготовить необходимые продукты.
В миску вбить яйцо, влить молоко, добавить муку.
Хорошо всё перемешать.
На крупной тёрке натереть твёрдый сыр и брынзу.
Отправить натёртые сыр и брынзу в тесто.
Добавить сахар.
Затем добавить соль.
Хорошо перемешать тесто.
На сковороду налить растительное масло. Вылить подготовленное тесто и аккуратно разровнять ложкой.
Жарить лепёшку на умеренном огне, накрыв сковороду крышкой, в течение 7 минут с каждой стороны.
Готовую лепёшку выложить на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
- Мы будем Вам признательны за любую информацию об использовании рецепта. Пожалуйста, разместите в комментариях к рецепту Ваш опыт его приготовления!