Приготовьте на выходных десерт для себя или близких
Творожные пончики
- свежий творог: 400 г;
- сливочное масло: 50 г;
- яйца: 4 шт.;
- сахар: 2ст. ложки;
- мука: 250 г;
- сок и цедра 1/2 лимона;
- ванильный сахар: 1 пачка;
- соль: щепотка;
- растительное масло (для жарки).
Способ приготовления
Творог протереть через сито, размешать с растопленным сливочным маслом, яйцами, сахаром, солью, мукой, тертой цедрой и соком из половины лимона. Затем из полученной массы сформировать круглые лепешки и жарить их в масле.
Готовые пончики посыпать сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
подписывайтесь на канал и ставьте палец вверх :)