Приветствую и желаю всем хорошего дня!
Куриная грудка не всегда получается сочной и нежной.
Предлагаю попробовать вам приготовить куриную грудку с сыром в беконе.
Получается ароматно, сочно, вкусно!
Бекон придает пикантный вкус, а сливочная начинка - сочность и нежность.
Обязательно попробуйте!
Необходимы следующие продукты:
- Небольшое филе куриной грудки - по количеству необходимых вам порций.
- Сыр, небольшой кусочек - 60-70 г.
- Сметана или йогурт классический.
- Бекон.
- Соль, черный перец, сухой чеснок.
Готовим!
Филе куриной грудки разрезаем ножом на тонкие пласты как на фото.
Хорошо отбиваем, солим, перчим, посыпаем сухим чесноком.
Смазываем сметаной или классическим йогуртом.
Выкладываем сыр натертый на крупной терке.
Сворачиваем рулетики.
Каждый рулетик заворачиваем в бекон. Мне понадобилось по 3 кусочка бекона на каждый рулетик.
Убираем в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 25 минут.
Вот и все!
Подаем с любым гарниром, у меня в этот раз отварной рис.
Приятного аппетита! Пусть вам будет вкусненько!
Спасибо за внимание и ваши 🧡.
Подписывайтесь на канал, будем вместе готовить вкусно, просто и из доступных продуктов.