Найти в Дзене
Людмила Зайцева

Салат "Французский поцелуй"

Ингредиенты

  • 300 г отварного мяса
  • 1 лук
  • 1 ст. горячей воды
  • 1 ч.л. сахара
  • 0,5 ч.л. соли
  • 1-2 помидора
  • 100 г сыра
  • майонез
  • 1 ст.л. уксуса 9%
-2

Лук мелко нарезать. Залить горячей водой, добавить уксус, соль с сахаром и оставить мариноваться на 20 минут.

Мясо нарезать небольшими кусочками, Уложить на блюдо. Сверху выложить слой лука и смазать майонезом.

Помидор не крупно нарезать, выложить на лук, смазать майонезом. Посыпать всё тертым сыром.

Еда
6,93 млн интересуются