Расскажу вам как приготовить на 4 порции( в 1 порции ориентировочно 338 калорий). Для приготовления нам потребуется 1 столовая ложка оливкового масла,1 большая луковица,крупно нарезать, 3 зубчика чеснока, нарезаем тонкими дольками по 1 небольшому стручку красного и зеленого перца( извлечь все семена и нарезать кубиками) 2 средних кабачка разрезать пополам вдоль,затем тонкими ломтиками. 1 чайная ложка сушеного майорана, стакан протертых помидоров и 1 литр куриного бульона и 200 гр тальятелле( отдельной статьей расскажу как приготовить и не только их,но и пасту),0,5 кг куриных грудок без костей и кожи нарезаем мелкими кубиками,1/4 чайной ложки соли и молотый черный перец.
Нам нужно разогреть оливковое масло в большой кастрюле и доводим в нем лук до мягкости,затем добавляем чеснок и готовит 1 минуту. Смешиваем красный и зеленый перец и готовим 5 минут, помешивая,добавляем кабачки и майоран и накрываем крышкой изредка помешивая около 7 минут( проверить готовность мягкостью кабачка). Затем вливаем в кастрюлю протертые помидоры и куриный бульон и доводим до кипячения. Затем добавляем куриное мясо и лапшу, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 5-8 минут, добавить соль и перец.
Готовое блюдо можно подавать с крекерами или с гренками. Приятного аппетита.