Как и обещала, сегодня рецепт классных баклажанов.
Вы уже заметили, что девиз моих блюд - не переутомиться на кухне.
Этот рецепт - не исключение.
Я видела огромное количество вариаций.
Каждый из 115 ингредиентов начинки для баклажанов в этих рецептах тушится. Вываривается. Перемешивается в трёх мисках по очереди. Посыпается пыльцой из рога розового единорог. И снова перемешивается со словами "ахалай-махалай".
Зачем столько танцев с бубном, если есть элементарный рецепт, активное время готовки которого занимает три минуты?
Вот он:
В выключенной духовке сыр приятно плавится.
А мы пока натрем на тёрке зелёную редьку, добавим репчатый лук, ароматное масло, посыпем зелёным луком и можно ставить всё на стол.
Дети попросили ещё макарон, мы с мужем ещё от завтрака не отошли.
А у вас что сегодня на обед?
Редьку спонтанно приготовила, прихватила в магните малышку 🥰
Лук растет на подоконнике( просто луковичка в баночке с водой, на самом деле🤣)
А о косметических новинках с демонстрацией макияжа и маникюра тут.
Не забываем ставить пальчик вверх и подписываться, чтобы не пропустить ничего интересного.