Сегодня приготовим творожные коржи. Когда надоедает сладкая выпечка, можно испечь коржики.
Ингредиенты:
- Творог - 500 г
- Мука - 550 г
- Яйца - 3 шт
- Сахар - 200
- Масло сливочное - 200 г
- Соль - 0,5 ч.л.
- Ванильный сахар - 5 г
- Разрыхлитель - 10 г
- Сахарная пудра - для украшения
Взбиваем яйца с сахаром.
У яйцам добавляем растопленное сливочное масло, соль и творог. Перемешать.
Просеянную муку, разрыхлитель и ванильный сахар постепенно добавляем к творогу и замешиваем тесто. Муки может потребоваться больше или меньше, в зависимости от влажности творога.
Тесто должно быть мягким.
Тесто раскатываем в пласт, толщиной 1 - 2 см и вырезаем круги.
Выкладываем коржики на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправляем в духовку на 20-30 минут, t 180°.
Коржи посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
На обед - домашняя пицца.
Подписывайтесь на канал и ставьте нравится. Настя)