Ингредиенты:
3 больших луковицы.
1/2 стакана муки.
1/2 чайной ложки паприки.
1/3 чайной ложки разрыхлителя.
1 яйцо.
1/3 стакана молока.
Соль и перец.
Масло для жарки.
Способ приготовления:
Очистить и нарезать лук кольцами толщиной около 1 см. В миске смешайте пшеничную муку, паприку, разрыхлитель, соль и перец. Взбить яйцо, затем добавить молоко и муку со специями. Тщательно перемешайте все вместе. Окуните луковые кольца в полученное тесто и обжарьте до золотистого цвета. После вытащите их и положите на бумажное полотенце. Перед подачей можно слегка посолить. Подавать можно горячими или холодными в качестве закуски.
Приятного аппетита.