Рецепт приготовления пирога с капустой. Рецепт, который выручает. Он простой и быстрый. Пирог получается вкусным и ароматным. Нравится всем близким. Попробуйте такой пирог и вы.
Итак для начала берем капусту и мелко нарезаем. Затем берем репчатый лук и нарезаем мелким кубиком. Маринуем лук в растительном масле до мягкости и размешиваем. Добавляем нарезанную капусту к луку.
Далее готовим капусту на среднем огне под крышкой. Периодически размешиваем, чтобы капуста не подгорела. Насыпаем соль и перец по вкусу. К готовой капусте добавляем мелко нарезанную зелень и все тщательно размешиваем.
Теперь в миску вбиваем яйцо, насыпаем соль и взбиваем все венчиком. Сюда же добавляем сметану и все тщательно размешиваем до однородной массы.
Берем отдельную миску и смешиваем муку с разрыхлителем. Затем в смесь с яйцами добавляем растопленное масло. Так, чтобы оно было не горячее. Снова все смешиваем до однородной массы. Постепенно насыпаем муку и размешиваем, чтобы не было комочков. Тесто должно быть, такое как на оладьи.
Остывшую капусту добавляем капусту и аккуратно размешиваем. Форму смазываем маслом и посыпаем мукой. Всю массу равномерно распределяем по форме.
Разогреваем духовку и готовим при температуре 200 градусов. В течении часа. Готовому пирогу даем остыть и освобождаем из формы. Разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу.
Приятного Вам аппетита!