Ингредиенты:
⠀
🔹Филе Тилапии (либо другой белой рыбы) - 300 гр.
🔹Помидор - 1-2 шт.
🔹Яйцо - 1 шт.
🔹Моцарелла (для пиццы) - 100 гр.
🔹Сметана (майонез) - 1 ч.л
🔹Перец
🔹Соль
Приготовление:
Порезать кубиком рыбу, помидор и сыр.
Соединить нарезанные ингредиенты и добавить к ним яйцо, сметану, соль и перец. Перемешать.
Сделать из пергаментной бумаги лодочку (можно использовать обычную форму для запекания), выложить часть массы и убрать в разогретую до 180 гр. духовку на 15-20 минут.
Подавать сразу к столу, украсив зеленью.
Из такого количества у меня получилось 2 лодочки)
Приятного аппетита!!!