Найти тему

Армянский суп "Спас"

Оглавление

Армянский суп "Спас"

По виду этот суп напоминает сырный, по вкусу густой молочный с луком и зеленью. Вообще этот суп нельзя описать, его нужно просто приготовить и пробовать!Армянский суп "Спас" По виду этот суп напоминает сырный, по вкусу густой молочный с луком и зеленью. Вообще этот суп нельзя описать, его нужно просто приготовить и пробовать!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мацони200 Грамм
  • Сметана 25%2 Ст. ложки
  • Вода1.5 Стакана
  • Яйцо куриное1 Штука
  • Мука1 Ст. ложка
  • Лук репчатый1 Штука
  • Масло топленое1 Чайная ложка
  • Пшеница2 Ст. ложки
  • Зелень1 Пучок
    кинза, укроп, петрушка, мята
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Отварите пшеницу до готовности.

Шаг 3

Обжарьте порезанный репчатый лук на топленом масле в течение 5 минут.

Шаг 4

Смешайте яйцо и муку до однородной массы.

Шаг 5

Добавьте мацони и перемешайте.

Шаг 6

Влейте воду и перемешайте до однородности.

Шаг 7

Поставьте на огонь и доведите до кипения. Положите отваренную пшеницу и обжаренный лук. Варите при постоянном помешивании 10 минут.

Шаг 8

Добавьте резанную зелень, перемешайте и варите еще 5 минут.

Шаг 9

Разложите по тарелкам и подавайте.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются