Найти в Дзене

Свинина по - китайски .

Нам понадобится :

Свинина - 500 г

Перец болгарский - 2 шт.

Ананас консервированный - 100 г

Сок ананаса - 1ст. л.

Соевый соус - 2ст. л.

Мука - 1ст. л.

Томатная паста - 50 г

Перец по вкусу

Отварной рис для гарнира

Свинину нарежьте крупными кусочками , слегка присыпьте мукой и обжарьте на растительном масле до румяной корочки .

Добавьте томатную пасту , соевый соус ,кусочки ананасов , сок от ананасов и перемешать .

Доведите до кипения и добавьте крупно нарезанный болгарский перец.

Тушим 15 -20 минут под крышкой на медленном огне . Блюдо готово!

Подавайте к столу с отварным рисом .

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Еда
6,93 млн интересуются