Нам понадобится :
Свинина - 500 г
Перец болгарский - 2 шт.
Ананас консервированный - 100 г
Сок ананаса - 1ст. л.
Соевый соус - 2ст. л.
Мука - 1ст. л.
Томатная паста - 50 г
Перец по вкусу
Отварной рис для гарнира
Свинину нарежьте крупными кусочками , слегка присыпьте мукой и обжарьте на растительном масле до румяной корочки .
Добавьте томатную пасту , соевый соус ,кусочки ананасов , сок от ананасов и перемешать .
Доведите до кипения и добавьте крупно нарезанный болгарский перец.
Тушим 15 -20 минут под крышкой на медленном огне . Блюдо готово!
Подавайте к столу с отварным рисом .
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!