Найти тему
Готовим с Мариной Ломака.

Готовим сыр дома

Полкило творога , я брала домашний,+1 яйцо+соль пол ч.л. +0,5ч.л. соды+сливочное масло мягкое 100 гр.. все соединила.. и поставила  на медленный огонь.. постоянно помешивая.. когда масса начала плавиться,превратилась в однородную массу,я пробила блендером.. Если не пробить блендером,будет просто плавленый сыр, с мелкими вкраплениями творога.. а если пробить блендером, получается вот такой на вид..Если дольше варить, он получается жёлтоватого цвета.Вообщем очень вкусно.. Можно на свой вкус добавить зелень, грибы жареные или маринованные.чеснок,укроп,ветчину. любые специи.. вообщем добавки могут быть разными..и вкус всегда будет разным.. от добавок.я добавила только укроп свежий в этот раз. приятного аппетита.Делала вчера в ночь,,А утром из холодильника-вот такой сырок.
Полкило творога , я брала домашний,+1 яйцо+соль пол ч.л. +0,5ч.л. соды+сливочное масло мягкое 100 гр.. все соединила.. и поставила на медленный огонь.. постоянно помешивая.. когда масса начала плавиться,превратилась в однородную массу,я пробила блендером.. Если не пробить блендером,будет просто плавленый сыр, с мелкими вкраплениями творога.. а если пробить блендером, получается вот такой на вид..Если дольше варить, он получается жёлтоватого цвета.Вообщем очень вкусно.. Можно на свой вкус добавить зелень, грибы жареные или маринованные.чеснок,укроп,ветчину. любые специи.. вообщем добавки могут быть разными..и вкус всегда будет разным.. от добавок.я добавила только укроп свежий в этот раз. приятного аппетита.Делала вчера в ночь,,А утром из холодильника-вот такой сырок.
Тут в сыр я добавила специи,это сыр после того как я его пробила(можно сказать взбила блендером)Утром вот такой сыр.
Тут в сыр я добавила специи,это сыр после того как я его пробила(можно сказать взбила блендером)Утром вот такой сыр.

Еда
6,93 млн интересуются