Найти тему
Светлана Комлева

Термофильные (быстрые) дрожжи, в чём вред?

Причина появления термофильных дрожжей - делать всё быстрее. обычная закваска, рецепту которой уже много тысяч лет, поднимает тесто неторопливо.

Термофильные дрожжи - это одноклеточные грибки, которые выведены искусственно. По сути, это первый генно-модифицированный организм. Они размножаются спорами, питаются углеводами (сахаром), во внешнюю среду выделяют продукты обмена (спирт, углекислоту, токсины).

Широкое распространение они получили во время Второй Мировой войны. В те времена (да, пожалуй, и сейчас) люди свято верили в торжество науки и что то, что она предлагает, надо тут же внедрять.

Так в чём же вред термофильных дрожжей?

В отличие от природных грибков, термофильные очень агрессивные и очень живучие, и, попадая в организм, они начинают перестраивать внутреннюю среду под себя. Они это делают тихо и незаметно, как и любые паразиты. В результате симбиотная (здоровая, полезная) микрофлора угнетается, иммунитет падает и создаются условия для развития всевозможных патологий.

Вы только представьте, в вашем организме обосновывается и растёт гриб! Отыскав ослабленное место в тканях, грибок прикрепляется к стенкам и прорастает внутрь. Природные грибки не могут выжить в организме, а термофильные запросто.

Внедрив это изобретение, наука в который раз нарушила один из основных законов природы - природа не допускает преобладания и главенства какого-либо одного вида организмов, и численность видов в природе регулируется так, чтобы не нарушалось равновесие. Но наука игнорирует природные законы и самонадеянно устанавливает свои. Только потом, как нередко бывает, спохватывается и начинает опровергать или корректировать саму себя.

Также случилось и в этот раз, когда обнаружилось, что дрожжи несут в себе нешуточную опасность - РАК! Микробиологам лишь недавно удалось выяснить, что дрожжи вырабатывают микотоксин, способствующий развитию раковых опухолей. В частности, эксперименты немецкого профессора Германа Вольфа однозначно показали, что дрожжевая среда служит катализатором для размножения и активации раковых клеток. Ту же закономерность можно было вывести из статистических данных, сопоставив начало повсеместного распространения пекарских дрожжей с резким ростом онкологических и прочих дегенеративных заболеваний.

Итак, кратко о вреде дрожжей:

  • они способны проникать в кровоток, а значит, в любые органы;
  • чужеродные грибы создают свою среду, подстраивают организм под себя;
  • симбиотная (здоровая, полезная) микрофлора угнетается, а патогенная расцветает;
  • дрожжи в процессе своей жизнедеятельности выделяют микотоксины;
  • организм становится легкодоступным для чужеродных бактерий и вирусов;
  • создаются идеальные условия для развития раковых клеток.

Дрожжевой хлеб и все виды мучных изделий, содержащие дрожжи - это средство блокировки здоровья, энергии и сознания.