Найти тему
Рецепт&Совет

Настоящий вкусный суп Харчо.

Несмотря на распространенное заблуждение молодых хозяек в сложности приготовления этого супа, данный рецепт покажет, что готовить его на самом деле очень просто.

харчо
харчо
ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • Говядина на кости
  • 150 грамм краснодарского риса
  • 3-4 средних луковицы
  • Подсолнечное масло
  • 40 грамм томатной пасты
  • Пучок кинзы
  • Чеснок
  • Аджика (Ткемали)
  • Специи (Зира, хмели-сунели, черный перец, паприка, красный перец чили)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  1. Поставить на огонь кастрюлю с водой и положить туда говядину. Когда вода закипела подсолить бульон и оставить на маленьком огне томиться.
  2. Пока варится бульон нарезать лук на небольшие кубики, примерно 1х1см.
  3. Обжарить лук на подсолнечном масле до прозрачности. Избегать пригорания лука.
  4. В лук добавить томатную пасту и обжарить их вместе.
  5. Пока лук и томатная паста насыщаются друг другом, в бульон добавить рис.
  6. Когда бульон и рис окончательно сварились в него выкладываем лук, а также добавляем аджику, кинзу, специи по вкусу и досаливаем на свое усмотрение. В классическом варианте это давленый или натертый чеснок, зира, хмели-сунели, несколько видов перцев. Также можно добавить соус Ткемали.

Дать Харчо отдохнуть 15 минут.

Приятного аппетита!

-2

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются