Найти в Дзене
Жареная свиная рулька - отличное лакомство, идеально подходящее для ужина.
Идеальная жареная свиная рулька должна иметь хрустящую корочку и великолепное, сочное мясо, которое тает во рту. Весь ее секрет заключается в правильном мариновании: перед запеканием поставьте свиную рульку в холодильнике на 48 часов . Благодаря этому оно будет идеально нежным и сочным. Запеченная свиная рулька не требует большой работы, но вам придется немного подождать...
7009 читали · 5 лет назад
Как правильно варить куриные яйца? Краткое руководство.
Приготовление яиц является основной проблемой, но оказывается, что она вызывает много недопониманий. Кому из нас никогда не приходилось есть "сухой" яичный желток, который должен был быть мягким? Вот почему сегодня я представляю краткое руководство по приготовлению яиц. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ: 1. Варим яйцо всмятку (medium). Положите яйцо в подсоленную кипящую воду и варите 3 минуты. Желток в яйце, приготовлен таким образом, должен быть жидким, а белок слегка вареный. 2. Сколько варить полуготовое яйцо...
1576 читали · 5 лет назад
Эфиопское овощное рагу. Гарнир или полноценное блюдо?
Погружаясь в рецепт этого овощного рагу найденного в иностранной литературе, я не думал, что это будет так вкусно. Рагу может преуспеть в полноценном блюде. Но я подал это, как овощи на гарнир. У рагу много вкусов, его готовят очень быстро и легко...
1018 читали · 5 лет назад
Легкий Нежный салат с сыром Фета
Летом многим людям не хочется готовить жирные, майонезные салаты, так как они оооочень плохо перевариваются. Вот Вам, самый простой и легкий рецепт с любимым сырком Фета. В приготовление ничего сложного нет, сейчас сами все увидите. Это один из моих любимых салатов. Я могу съесть его безнаказанно! (Хе-хе) ИНГРЕДИЕНТЫ: Почему не написал кол-во ингредиентов? Я этот салат делаю всегда такое кол-во, сколько съем за один прием пиши...
5 лет назад
Вот он - рецепт классической болоньезе
Конечно у каждого свой рецепт классического болоньезе, но я поделюсь самым приближенным рецептом к этому Итальянскому шедевру. Подозреваю, что в каждом итальянском доме эта классика немного отличается, но - давайте доверять литературе и своим вкусовым качествам...
481 читали · 5 лет назад
Что предпочитает Президент РФ покушать?
Путин — это таинственная личность. За его жизнью следят многие люди, ведь он является президентом страны. Его жизнью интересуются не только россияне и отечественные информационные порталы, но и люди, живущие за рубежом. Людей интересует абсолютно любые детали из жизни путина. Они ищут информацию о том, одежду каких брендов он носит, о том с кем общается и о том, что он ест. Хоть президент и скрывает свои предпочтения в пище, некоторые моменты всё равно попали в сеть. Они стали известны из обрывков интервью и репортажей...
1740 читали · 5 лет назад
Банан стал чернеть? Приготовим сладкую закуску
Ниже я предлагаю быструю и простую закуску из бананов, которые вы готовы были выкинуть. Во фритюре ломтики напоминают картофель фри, но в отличие от неё, они имеют сладкий вкус. Их можно подавать с соусом из сыра или густой сметаной, джемом...
109 читали · 5 лет назад
Корейка свиная в сливочно-чесночном соусе
Простая и быстрая идея на ужин, и очень вкусная. Свиная корейка не всегда должна быть котлетой или жареной. Приготовление свиной вырезки в соусе не займет много времени, рекомендую готовить двойную порцию, на следующий день мясо станет еще лучше. ИНГРЕДИЕНТЫ: Для Соуса: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Накройте кусочки мяса полиэтиленовой пленкой и разбейте их с обеих сторон, приправьте солью, перцем и вашей любимой приправой из свинины (если такая имеется), порежьте каждый ломтик пополам, посыпьте мукой. Налейте...
353 читали · 5 лет назад
Куриное филе в грибном соусе с сыром маскарпоне
Макароны с кусочками курицы в сливочно-грибном соусе и сыром маскарпоне. Приготовленное таким образом мясо можно подавать не только с лапшой, но и с рисом, крупой или картофелем. ИНГРЕДИЕНТЫ: ПРИГОТО
862 читали · 5 лет назад
Россиянам объяснили, от какой еды отказаться во время карантина.
ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи создал диету для тех, кто находится на карантине или в режиме самоизоляции. Эксперты в этой области рекомендуют питаться продуктами с пониженной калорийностью, а также принимать пищу с большим количеством витаминов. Но необходимо есть чаще, зато меньшими порциями. Этого возможно добиться с помощью дробления дневной нормы питания на 3 ведущих приёма еды и один-два перекуса. В период карантина следует избегать употребления жиров, газированных напитков, сахара и сокосодержащих напитков...
919 читали · 5 лет назад
Вы сливаете первую воду с бульона? Рассказываю, как правильно готовить мясной бульон.
Самое важное правило при приготовлении бульона заключается в том, что он готовится медленно. Вода должна томиться на медленном огне. Таким образом, мы получим прозрачный бульон, иначе будет мутный. Кроме того, мясной бульон должен вариться около 3 часов...
738 читали · 5 лет назад
Творожная запеканка с яблоком и маком
О-о-очень вкусная и нежная запеканка с сочными кусочками яблок, приятным похрустыванием маковых зернышек. Если еще не готовили такую - непременно сделайте! ИНГРЕДИЕНТЫ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
5 лет назад