Найти тему

Гороховый суп.

Здравствуйте, меня зовут Татьяна.

Рада приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку. Надеюсь, опубликованные мною рецепты окажутся вам интересны и полезны.

Читайте, пишите комментарии, и конечно же, подписывайтесь!

Очень я люблю гороховый суп с копчёностями.

Сначала нужно промыть и замочить горох. Последнее время беру колотый горох, он готовится быстрее.

Варю мясной бульон. В него обязательно кидаю лук и морковь.

Сейчас мне стало нравиться, чтобы морковь была порезана кубиками, а не тёртая. Хотя, видела у друзей тёрку с волнистым ножом. На ней получается морковь как бы красиво порезана. На моей овощечистке есть железный волнистый край. Я режу им.

В бульон кидаю горох. Когда он сварится, добавляю нарезанный картофель и копчёные куриные крылышки. Специально покупаю.

Отключаю плиту и добавляю укроп.

Кушать можно с кириешками или сухариками с пряностями.

-2

Как я делаю кириешки.

Нарезаю мелкими кубиками хлеб и кладу на лист. Ставлю лист в духовку и включаю её на 220 градусов.

Пока сухари в духовке, ставлю на плиту железную чашку. Когда она разогреется, наливаю подсолнечное масло и сразу кладу соль, красный перец, выдавливаю через пресс несколько зубчиков чеснока. Хорошо перемешиваю. Пусть постоит немножко на плите.

Можно посыпать в масло готовые смеси приправ. Раньше я очень любила кубики "Maggi", измельчала и добавляла в масло только их.

Когда цвет сухарей мне уже нравится, я достаю их из духовки.

Сразу заливаю горячим маслом с приправами. Перемешиваю. Остужаю.

Ставьте класс и подписывайтесь на канал.

Еда
6,93 млн интересуются