Готовила творожную пасху по разным рецептам, но всегда прихожу именно к этому. Пасха получается невероятно нежной! Вкуснее любых десертов. В этом году решила добавить пюре смородины и не прогадала. Эта кислинка очень кстати, так что рекомендую! Больше пошаговых рецептов с фото можно найти на нашем сайте: https://lovecooking.ru/ Все видео-рецепты - на нашем YouTube-канале: https://www.youtube.com/channel/UCI1rjmaQkET75R4AQWuKu-g Пасху готовлю из домашнего творога, очень простой рецепт можете посмотреть здесь: домашний творог Сохраняем рецепт на форму: длина боковой грани 12,5 см, ширина нижней грани 11,5 см, ширина верхней грани 5,8 см: 500 г творога 80-100 г сахарной пудры (по вкусу) ванилин 230 мл сливок 33% 10 г желатина 70 мл молока ягодное пюре по вкусу (у меня смородиновое) Творог я использую домашний, он очень нежный и совсем не кислый. Соединяем творог с сахарной пудрой, ванилином и 80 мл сливок. Измельчаем блендером или перетираем ложкой/вилкой. Я люблю, когда в Пасхе не