Найти тему
ПоварZEN

Такое томленое мясо любого сорта получается изумительно мягким и вкусным.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— мясо любое, 2 кг;

— масло сливочное растопленное, 80 г;

— морковь, 1 шт;

— лук, 3 шт;

— красное , вода или бульон, 150 – 200 мл;

— специи для мяса, соль и перец по вкусу;

— лист лавровый, 1 шт.

Процесс приготовления

Мясо режем на небольшие кусочки.

Разогреваем растительное масло и сливочное, обжариваем мясо со всех сторон до румяной корочки на большом огне.

-2

Уменьшаем огонь и обжариваем морковь до полуготовности, добавляем лук, обжариваем до мягкости.

Мясо складываем в кастрюлю, солим и перчим по вкусу, добавляем специи по вкусу, лавровый лист и пассированные овощи, перемешиваем.

-3

Заливаем мясо красным вином или бульоном, водой. Накрываем крышкой и томим на медленном огне 3 часа.

К мясу готовим разные гарниры, его можно использовать для супов.

-4
Еда
6,23 млн интересуются