Ингредиенты на 2-3 порции
- Тунец консервированный (1 банка) - 180 гр
- Свежие листья салата - 200 гр
- Огурцы свежие - 100 гр
- Помидоры черри - 100 гр
- Яйца вкрутую - 2 шт
- Сок лимонный - 2 ст. л.
- Соль - 0, 5 ч. л.
- Перец чёрный одна щепотка
- Петрушка для украшения
Способ приготовления:
- Листья салата моем, просушиваем и выкладываем на тарелку. Нарезаем помидоры и огурцы.
- Открываем банку с тунцом.
- В отдельную чашку берём для заправки несколько чайных ложек (достаточно трёх) сока из консервы. И добавляем туда немного лимонного сока, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
- Яйца чистим и нарезаем кусочками. Затем выкладываем их на листья салата.
- Затем выкладываем помидоры и порезанные огурцы. И сверху вкладываем кусочки тунца и поливаем наш салат заправкой.
- Украшаем салат веточками петрушки.
Надеемся, что салат вам очень понравится! Приятного аппетита!:)
_________________________________________
Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить ещё больше вкусных и полезных рецептов. И конечно ставьте лайки;) До новых встреч на канале АЛГОРИТМ ВКУСА.