Очень вкусные и хрустящие домашние сухарики отлично подойдут для закуски перед просмотром любимого фильма или сериала.
А если вы часто приглашаете гостей, то они несомненно оценят эти сухарики и обязательно спросят рецепт.
Готовятся очень быстро и просто, а так же получается намного больше и вкуснее, чем магазинные.
Обязательно попробуйте приготовить эти домашние сухарики, вам и вашим близким они несомненно понравятся и вы больше не будете покупать магазинные сухарики, а будете готовить только домашние.
Сохраняйте рецепт, что бы не потерять, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, впереди ещё много очень простых и вкусных рецептов.
А так же переходите на мой канал, там вы найдёте много интересных рецептов для себя.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
-Чёрный хлеб 500 грамм;
-Чеснок 4-5 зубчиков;
-Соль по вкусу.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Для начала у хлеба необходимо срезать горбушку.
Чеснок очищаем от кожуры и натираем на мелкой тёрке.
Каждый кусок хлеба посыпаем щепоткой соли и натираем чесноком.
Все куски складываем друг на друга, что бы низ хлеба тоже пропитался.
Оставляем хлеб на 10 минут и разогреваем духовку до 200 градусов.
С хлеба счищаем соль и чеснок, разрезаем хлеб на две части и выкладываем на противень застеленный пергаментом ( в моём случае я использовала фольгу, т.к. пергамент закончился, но для данного рецепта лучше использовать пергамент).
Как только духовка нагрелась выкладываем в неё противень с хлебом и оставляем на 7-8 минут.
Затем, каждый кусочек переворачиваем и снова убираем в духовку на 4 минуты.
Готовые сухарики выкладываем в тарелку и кушаем с любимым соусом. Домашние сухарики готовы.
Приятного аппетита.
Домашние сухарики прекрасно сочетаются с чесночным соусом, который вы найдёте по этой ссылке:
Чесночный соус, подойдёт для любых блюд.
Читайте так же: